Форумы!
Назад

Стихи

НУИВОНАХ (26-Feb/13:56)> Помню август, терпкий вкус каштанов. Рвал закат на части неба край. Я тебе принёс букет тюльпанов, водки, огурцов и каравай. Ночь была горячею и влажной. И кружилась кругом голова. Я тебе сказал в тот вечер важные, главные какие-то слова. Помню, с дрожью из кармана выловил золотого кругляшок кольца. Я его собственноручно выплавил из коронок старого отца. Помню, мы брели аллеей тёмною. Где-то горн хрипел, отбой трубя. Под луною жёлтою, огромною ты исчезла. Раз – и нет тебя. Почему в тени густой акации ты исчезла вдруг? И след простыл! Потому что люк канализации пьяный слесарь крышкой не закрыл. Потому родную между глыбами и несёт вонючая струя. И теперь с большими говнорыбами плавает любимая моя. И несёт её плохая речка, в ней она нашла последний кров. И блестит на пальчике колечко из отцовских золотых зубов. И куда любовь мою, мечту мою, Речка-Говнотечка заведёт? Время лечит. Всё пройдёт, я думаю. Всё проходит.. И любовь пройдёт…


McPhee (27-Feb/14:06)> Орнула малость... *ржач*


НУИВОНАХ (27-Feb/20:37)> Весна определённо мозг ломает. И хоть вчерашний сплин убит погодой, снег тает, блядь, а жир с боков не тает. И в этом не согласна я с природой. Я зла, я всей душою негодую: Планета обновилась, молодея. Так почему же я, какого хуя старею и нисколько не худею? Не надо говорить мне про диеты, про фитнесы и прочие спортзалы. Я, например, не видела, чтоб к лету зима свою бицуху подкачала. Она сдалась, как шведы под Полтавой, дохнув в излёте талым и звенящим. И графоманы застучали клавой О прошлом кто, а кто – о настоящем… В дурдомах обострившихся встречают… Земля в говно собачее одета… Я всё равно в весне души не чаю. Она пришла. А значит – будет лето.


НУИВОНАХ (28-Feb/20:31)> Курортный роман_ Луна над берегом качается, окончен отпуск, завтра в путь... Парнишка с девушкой прощается и держит бережно за грудь «Ты жди меня – он шепчет ласково - с другим не балуйся в ночи. И чувства мне, отнюдь не братского, уж будь добра, не растопчи». Притихла девушка понурая. Её понять не мудрено. Потом сказала: - «Может, дура я, но я и так с другим давно... Хотелось плотскими утехами познать желаний новизну... А cто рублей (пломбир с орехами) с зарплаты сразу же верну» Конечно, эта информация повергла парня в жуткий транс... Ах, да... забыл: цвела акация. Довольно важный, блядь, ньюанс.


McPhee (01-Mar/14:01)> Да вам книги надо писать))))


НУИВОНАХ (01-Mar/14:20)> Я бы и рад, да не особо со слогами лажу... Берусь стихи слагать - всегда выходит лажа. ))) Не моё это. Так.. популяризирую малёха творчество широко известных в узких кругах авторов. ))


НУИВОНАХ (01-Mar/14:29)> В одной известной телепередаче ребром стоял нешуточный вопрос: С кем "звёзды" спят, и, так или иначе, как взять и трахнуть этих самых "звёзд"? Ответ держал продюсер именитый: "Звезду" без бабок трахнуть мудрено. Ну, разве, в тираже, больную СПИДом и всеми позабытую давно" И вдруг поднЯлся мужичок из зала, невзрачный, лысый - форменный барбос: "Я спал с Мадонной" в микрофон сказал он, "И с парой сотен всяких прочих "звёзд". Я не боюсь признания в эфире, пускай его услышит вся страна, поскольку для меня все "звёзды" в мире - Она, моя любимая жена!" Вот так соседи невзначай узнали, что всем подъездом много лет ебли Орнеллу Мутти, Клаву Кардинале, И Анджелину-мать её-ДжолИ.


McPhee (02-Mar/09:52)> Ну так ты развивай))) потом книжку с автографом подаришь *ржач*


Околесица (02-Mar/18:31)> Комсомолец Коля Боков из восьмого класса "Д" забежал домой, с уроков отпросившись по нужде. Сам ключом открыл запоры, хоть терпеть уже невмочь: Мама спит, задёрнув шторы, ей сегодня снова в ночь. Вдруг из маминой из спальни - шум борьбы, предсмертный стон; Сын на помощь моментально к ней спешит, и видит он: Враг, своей огромной тушей, завалив её в кровать, придавил. Похоже - душит. Мать кричит. Страдает мать. Убивать и грабить, сволочь - ты за этим шёл сюда? Думал, не придут на помощь героине соцтруда? Думал справиться, скотина? Нас так просто не возьмёшь! И с размаху гаду в спину сын вонзает хлебный нож... Был зарезан им безвинно секретарь горкома. Мать! Говорить о сексе с сыном надо раньше начинать!


НУИВОНАХ (02-Mar/19:27)> duartrokitje ))))


(-она-) (05-Mar/21:04)> Супер, супер мне так точно не сочинить*ржач*


Пушистый кактус (06-Mar/06:00)> Стихи не люблю но тут было весело, молодцы


НУИВОНАХ (06-Mar/18:38)> Лил дождик сентябрьский фонтанами струй, грустила в аллее промокшая лавка. Кленовыми листьями выложил «Х%Й» на черном асфальте осеннего парка. И режет печали отточенный нож, и стелет тоска пеленою тумана, но, может быть, надпись мою ты прочтешь, под черным зонтом улыбнувшись нежданно. И луч продырявит в небесной дали преграду из туч, потеплеет немножко... На страже прекрасной и вечной любви короткое слово на мокрой дорожке.


McPhee (07-Mar/01:13)> Аплодирую *ржач*


НУИВОНАХ (07-Mar/12:06)> Долго был я в глубокой прострации, находясь в состоянии «грогг», я о женской узнал мастурбации, и в ту ночь сном забыться не смог. Я глаза в темень пучил недвижимо, проецировал гнусность картин, где сюжетно мужчины унижены, где низложена  нужность мужчин. Там нет места возвышенно чистому, там ехидный шуршит шепоток, от украдкою трения быстрого, меж дебело расхристанных ног. Там нет места для высшей гармонии. Там Пэр Гюнтом не бредит Сольвейг. Инь и Янь - знак пустой антимонии. Плод эдемский отвергнут. И Змей.                                                 Мироздания чахнут посевы, мир кренИтся над вОлнами вод. Ах, зачем мастурбируют девы? Мне ж, при этом, никто не даёт…


НУИВОНАХ (08-Mar/08:35)> Ленке серьги подарю, тени Валентине,  по цветочку или трём Таньке и Марине. Жанне что-то посерьёзней, не пройдёт с цветами, вот Натаху задарю конфетами с тортами. Юльке всё-таки колечко, окажу услугу, только как она всё это объяснит супругу? Миле, Свете и Алине напишу в фейсбуке, может кину пару слов Светкиной подруге. Таньке шарфик подарю, чтобы не простыла, хотя нет, она ж на днях дружбу предложила. Про жену чуть не забыл, там вообще всё сложно, угодить ей в этот день будет невозможно. Откошу короче я от праздника проклятого, улечу седьмого, блядь, а вернусь девятого!


Околесица (08-Mar/10:17)> Моя судьба поставлена на карту – Я жду, как чуда, твоего звонка. Сегодня бабий день – Восьмое марта, А через месяц – праздник дурака. Я соткана из блеска и гламура, Пленяет макияж и педикюр. Но в целом – ослепительная дура, Таких, как я немного в мире дур! И ты со мной уже так долго дружишь, Но я от совершенства далека. Боюсь, что в бабий день ты обнаружишь, Что рано поздравлять меня пока… И в приступе дурацкого азарта Не ждать звонка я не могу никак. Сегодня бабий день – Восьмое марта. Ну сделай вид, что это ты – дурак!


McPhee (08-Mar/19:29)> 😄😄😄


Околесица (10-Mar/17:11)> Мальчишка гадкий мучает лягушку В канаве грязной у вонючего пруда, Увидев это, божия старушка Твердит про неизбежность страшного суда. И мальчик, испугавшись, громко плачет, Лягушку продолжая истязать, А старая возле канавы скачет И норовит его клюкой достать. Но вот бежит, услышав крик, мамаша, Доярка с фермы, где тяжелый труд, И видит, как старуха грозно пляшет, И видит, что ее сыночка бьют. Рукой стальной отвесив оплеуху По хилой шее, сморщенной, худой - Летит в канаву божия старуха, А мать победно машет головой. А тракторист Левон, свидетель передряги, С похмелья синего холодного трясясь, Приехал к тете он, чтоб выпить чашку браги, И что ж он видит - тетю мордой в грязь?


Околесица (10-Mar/17:11)> Сынок-ублюдок радостно хохочет, А мать, зевая, стряхивает грязь, Но тут Левон наш прыткий как подскочит И разводным ключом по репе: "ХРЯСЬ!" Потом как даст ублюдку по макушке, Мамаше: "ХРЯСЬ!" - опять по голове, А где же наша бедная лягушка? Она в канаве спряталась, в траве. Тут с вилами доярки муж примчался, И вмиг сразил Левона наповал, Он всю родню их истребить поклялся, Да, назревал немыслимый скандал! Но старший брат Левона - вор в законе Его поймал и ниткой удавил, Он научился этому на зоне, Где он сидел, пока не выходил! И в тот же день, в умат облившись брагой, Утоп в реке и канул навсегда, Ну, а лягушка, сидя под корягой, Спокойно дожила свои года.


НУИВОНАХ (13-Mar/17:36)> Женщины любят слезливые книги, чтоб на высоком замешаны чувстве, Чтоб романтизм. Мне же – похой интриги. Соцреализм уважаю в искусстве. Скажем, товарищ Шекспир из антанты, что про Ромео писал и Джульетту, всю правду-матку, по мере таланта, резал – и слава Шекспиру за это! Яд и кинжал – да у нас сплошь и рядом этот сюжет. Вон, сантехник упился, бабу – ножом. Правда, выпил не яду - водкой палёной потом отравился. Или «Отелло». Один в интернете вычитал: бабы чтоб резче кончали - ты придуши их. Ещё при минете начал – бабищу едва откачали. Соцреализм – вот где мысль основная не от балды, а мужчине – наука. Ибо мужчины брутальные знают: Жизнь – это, братцы, суровая штука. Женщины ж верят, как это ни странно, в вечное счастье с любовью до гроба: Есть и такие концовки в романах. Это, конечно же, полная грёбань.


НУИВОНАХ (14-Mar/15:40)> В сексуальном находясь томлении, в парке разминаючись винцом, видел нынче женщины явление в маленьким заплаканным лицом. Шла она нетвёрдою походкою, с огоньком безумия в глазах, свесив челюсть обувной колодкою, с химзавивкой в жидких волосах. Море одиночества безбрежное ждёт её, наверно, впереди. Не шепнёт никто слова ей нежные, не прижмёт к накачанной груди. Ей и надо, в общем-то, не многого: Обними, пойми - и все дела. И любая, даже нраву строгого - сразу бы размякла и дала. Не теряя времени напрасно, я шёл к ней, декламируя сонет... Заглянул в лицо её…. ужасное … И смутился. И подумал: "Нет, Не унижу жалостью фальшивою, хоть слыву циничным подлецом, женщину худую некрасивую с маленьким заплаканным лицом. Можешь мимо проходить-сутулиться, о своём, неведомом, скорбя. Много женщин плакает по улицам. Есть и покрасившее тебя.


Крапивая (15-Mar/13:04)> Я думала здесь анекдоты , а здесь чепуха какая - то (((


НУИВОНАХ (17-Mar/12:44)> Страшнее бабы злой зверюги нет. Смеёшься зря, и лучше мне поверь. Прожив уже немало долгих лет, я знаю: злая баба - лютый зверь. Озлобленная баба - ещё то! И если повстречаешь на пути, на службе, в магазине иль метро, скорее "огородом" уходи. Да, злую бабу лучше не дразнить, лев - кошка драная в сравненьи с ней. Попробуй, коли надоело жить и рвешься в царство вечное теней. Но видно, не от сладкого житья приходится ей злобной бабой быть. Тяжёлый случай, клиника... Хотя, Возможно её некому любить? Мужчины! Бабу надо пожалеть, взять на себя хоть часть её забот. И, приласкав бедняжкку, отогреть, ведь в каждой бабе женщина живёт.


Крапивая (17-Mar/18:16)> Сам ты дед ! Ну кто б еще , кроме тебя женщину бабой назвал ?)


Крапивая (17-Mar/18:19)> Ну и мужчины здесь ..... (((


-Dream- (17-Mar/18:50)> Лайк *улыбка*


НУИВОНАХ (18-Mar/17:49)> Катился день башкою с гильотины, кривясь, исчез в корзине прошлых дней. Ты мне твердила, что такой скотины Не встретить среди тысячи свиней. Что повезло, мол, с лыцарем сутулым - и вечно пьян, и вздызг одутловат, и что, руля моим электростулом, добавила бы триста киловатт. Что пахну как вольер в кружке юннатов, где белки и говно живут внутри, что на чемпионате ебанатов уже на входе взял бы я гран-при... Наутро солнце лысиной младенца рвалось из лона нежного зари... А ты прогнулась, преклонив коленца, издав лишь стон -"Конечно, повтори!"


Себе на уме (19-Mar/07:17)> Респект ))


НУИВОНАХ (20-Mar/20:17)> Такие проживают ближе к раю! Ей ангелы щекочут волоса. Смотрю я на нее, обалдевая. Уйдет, и я замру на полчаса. И речь ее изыскано-прекрасна, и томный взгляд - рожденье сладких грез. Ее не встретил - жизнь прошла напрасно. А если не напрасно - не всерьез! Сказал.. Смолчал.. Не в такт.. Огнем гори я! Я для нее не лучший кавалер. Но имя ее нежное – Мария, звучит, как дискотека высших сфер! Поклонница изысканных мелодий, она к рассвету ланью по росе… Но в туалет фиалками не ходит.. И писает, простите, как и все.. Ей не чужды позывы организма, слегка рыгнуть, поковырять в носу.. И сладкие минуты онанизма, и грызть на кухне ночью колбасу..


-Dream- (21-Mar/18:19)> 🤣🤣🤣🤣🤣


Околесица (21-Mar/20:59)> Готично-истеричное


Околесица (21-Mar/20:59)> Погребальным золотом окрашен Луч заката. Тень на мир легла. Духи тьмы, настало время ваше - Время волхований, время зла. Вот завыли черные собаки, Съел туман верхушки у дерев – И в старинном замке, в полумраке, Женщина застыла, побледнев. Леденящий ужас беспричинно Вызывает скрипнувшая дверь. Кто там – незнакомый ей мужчина? Или кровожадный дикий зверь? Чьё дыханье за ее спиною? Отчего дрожит огонь свечи? Это ветер воет за стеною, Или кто-то плачет там, в ночи? Кто с ужасной силой в ставни бьется? Меркнет свет – камин почти погас… И надежд уже не остается – Пробил час, ее Последний Час! Всё сильней, настойчивее ветер, Хочет всё смести, развеять в прах! Ничего нет больше в целом свете - Только эта ночь и этот страх!


Околесица (21-Mar/21:00)> Буря завывает и хохочет, И с последней искрою огня В дом ее войдет Хозяин Ночи, Чёрный Всадник Бледного Коня… Вой умолк! И ледяная сырость Разлилась внезапной тишиной… Будь что будет: женщина решилась Встретить Смерть с несогбенной спиной. И рукой, безжизненной и мягкой, Отворяет – Демона принять… * * * * * - Барышня, сантехник… по заявке… Будем вам смеситель починять…


НУИВОНАХ (24-Mar/21:07)> Там, где вырастают кедры-великаны, в сумрачном, таежном и безрадостном краю, жил потомок дикой, снежной обезьяны, и о нем сейчас я вам спою! (проигрыш) Жизнь текла у зверя, как по распорядку – утром на охоту, а затем, еда и сон. Но в лесу однажды он нашел тетрадку, карандаш был сбоку прикреплен. (проигрыш) Радости предела не было у зверя, ведь предметы эти видел он не в первый раз. И скакал довольный, счастию не веря. Наступал его заветный час. (проигрыш) Просто накопилось много у скотины стресса от унылого лесного бытия. Рассказать хотелось, описать причины, да друзей-то нету никого. (проигрыш) Много силы в теле, бодром и здоровом, только в одиночестве изводится на нет, и засел мохнатый под стволом кедровым, застрочил, не вспомнив про обед. (проигрыш)


НУИВОНАХ (24-Mar/21:07)> И пока тетрадка наполнялась грустью, и пока скрипел в усердной лапе карандаш, за ближайшей елью спрятался искусно егерь и достал свой патронташ. (проигрыш) Он расположился, словно на диване, зарядил бесшумно длинноствольную «сайгу». И коварный выстрел в спину обезьяне всполошил окрестную тайгу… (тишина…) Вскрыла злая пуля сердце исполину, рухнул сочинитель наш на шелковистый мох, и, прикрыв тетрадкой на груди щетину, испустил последний, тяжкий вздох… (крещендо…) А охотник позже спрятал нож в кармане, меховую шкуру, как трофей себе загрёб. Вот мораль всей песни – Нехрен графоманить, Если ты тупой мохнатый жлоб! (фанфары, дробь….)


-Dream- (25-Mar/05:34)> Обезьянку жалко.. 😭😭😭


НУИВОНАХ (31-Mar/10:55)> Запреты всех условностей нарушив, как Прометей, что через тьму и тлен пронёс огонь чтоб обогреть нам души, красотке в личку он прислал свой член. Он трепетал, он ждал, он волновался. Как будет встречен смелый шаг такой? Он ждал совсем недолго. И дождался, когда она в ответ прислала свой.


НУИВОНАХ (05-Apr/20:22)> Она снеслась в траву, где тень крыльца, большим яйцом, наверно грамм на двести. И на поэта, как на подлеца смотрела взором попранной им чести. Пытался вспомнить, но терялась нить. Как это вышло? До мурашек кожи пронзал позор. Теперь как с этим жить? Так и хотелось дать себе по роже. Недели три назад был пир горой - с большим трудом закрыл он ипотеку. Насрал в рояль, подрался с Джигурдой, но, видно мало было человеку. Игривых мыслей тут нагрянул полк, под ля минор шопеновского вальса кальсоны снял и вдруг завыл, как волк, А на болоте кто-то отозвался... Он побежал, пересекая луг, и наступая впопыхах на грабли, топча ногами пастернак и лук - Да будь хоть кто, но осчастливлю, да, бля! Вбежав конём на трепетную зыбь, окинул взором топь родного края. Из камышей навстречу вышла выпь и на него смотрела не мигая...


-Dream- (10-Apr/18:56)> Конец выпи🤣🤣🤣🤣🤣


Авторизуйтесь для того что бы писать сообщения на сайте

-------

»Главное меню

-------

»Вход

0.0018 sec
Яндекс.Метрика